Друзья
:

Rap Town - Свежие новости, Фото и Обои, Статьи и многое другое...

Only 4 Rappaz

.:: Статьи / 40 Glocc (Новый Член G-Unit Records): "G-Unit – реальные трудоголики"

Недавно в Аризоне проходило соревнование по гольфу среди участников G-Unit, и ты тоже был там. Но я слышал, что ты не принял в нем участия. Почему?

40 Glocc: А, ну, знаешь… Я просто был там, ходил рядом. Взял себе тачку Scion. Шел дождь. Так что я сказал водителю сесть на пассажирское сидение, а сам сель за руль и катался.

Как тебе Scion?

40 Glocc: Круто. Мне нравятся эти тачки. Они похожи маленькие карты для гольфа, только с надписью Scion. Тогда лило, как из ведра. Б*я, было по кайфу!..

Так кто там победил, в соревновании по гольфу?

40 Glocc: Честно говоря, я даже точно не знаю. Никто даже не успел выиграть, потому что начался дождь. Каждый занимался, чем хотел. Prodigy и Spider Loc были партнерами. Это просто умопомрачительно, чувак. Они забрасывали шары прямо в лунки. Было круто.

Все мы в курсе, что такое 40 Glocc. Но как ты получил это прозвище?

40 Glocc: Ну, вобщем, так меня люди назвали. Метафора самого меня, как бы. У меня уже была кликуха 40, но моя читка была похожа на стрельбу из пушки (glocc – прим. GUnitWorld.Ru). Так что я просто добавил ‘Glocc’ – к тому же я всегда ношу его с собой.

Кто на тебя повлиял в юности?

40 Glocc: Dr. Dre. Все мои старшие братаны трахались с сучками. Dre и Eazy подкатывали на район и забирали их в свои лимузины. Я думал: “Вау!..” Я всегда наблюдал за Dre и его командой, Snoop и остальные. Они были реально крутыми. Вот, чем я хотел заниматься.

Ты поработал с Dre над песней “Papa Lil’ Soldier”. Все уважают Dre. Почему, ты думаешь, он решил поработать с тобой?

40 Glocc: Это просто поразительно, потому что я всегда водился со Snoop`ом. Dre услышал мой рэп, ему понравилось, и он сказал: “Я хочу поработать с тобой, 40”, и я сказал: “В натуре?” Он звонил мне, это просто невероятно. Б*я, этот ниггер просто Авраам Линкольн рэпа. Реально, это было благославление. Было очень приятно.

Как для тебя всё изменилось, с тех пор как ты вместе с G-Unit, думаю, теперь вокруг тебя больше ресурсов?

40 Glocc: А, ну конечно да! Всё теперь намного легче. Все в Unit`е – просто трудоголики. Мы всегда в студии. Мы едим, б*я, дышим, спим только там. Мы выходим только для того, чтобы заняться бизнессом. И 50 так же. Все с Unit. Как бы, если ты не можешь записаться в этой студии, ты можешь пойти в другую и забомбить трэки там, или же пойти на хату к 50 и записывать музон там. Это еще лучше. Плюс к тому, ты работаешь с людьми такого положения, так что ты получаешь лучшее из лучшего.

Ты упомянул хату 50. Где ты проводишь больше времени – на Востоке или на Западе?

40 Glocc: Не буду врать, чувак. С тех пор, как я в Unit, мы проводим большинство времени в ё*аном туре – просто ездим из города в город. Сейчас я чаще бывают в New York`е, но я так же летаю домой и бывают тут по 2-3 дня, б*я, где-то так.

Все эти поездки изматывают тебя?

40 Glocc: Да. Но это то, с чем я должен иметь дело, ведь я хочу заниматься именно этим.

Ты был в туре, какое место поразило тебя больше всего?

40 Glocc: Чувак, когда мы были в этом ё*аном месте… как оно называлось? Этот ниггер 50 везет ниггеров в такие места, которые они даже назвать не могут. Б*я, не могу даже вспомнить. Я называл его Morocco, но это или Monaco, или Monte Carlo. Одно из самых богатых мест в мире. Поразительно!

Ты был частью проекта The Rifleman вместе с Prodigy, Kurupt`ом и Jayo Felony. Было просто поразительно видеть то, как Kurupt и Prodigy готовы работать вместе. Но это было несколько лет назад. Что сейчас с этой группой?

40 Glocc: Каждый занимается своим делом. Kurupt, это мой братка. Мы все имели дело друг с другом и до этого. Нельзя забывать и Ras Kass`а. Мы все были вместе – просто крутые засранцы. Сейчас Kurupt, P и Hav общаются. Мы по-прежнему имеем дело друг с другом, просто это уже другой случай.

Есть скептики, которые верят в то, что мы никогда не увидим нового альбома M.O.P., никогда не увидими нового альбома Ma$e`а. Есть люди, которые верят в то, что G-Unit подписывают артистов чисто из-за политических целей. Как ты ответишь всем этим людям?

40 Glocc: M.O.P. занимаются своим делом. Они п*здец как много всего записывают. Они работают и хорошо поживают. Ma$e, я хочу сказать, людям нечего сказать о Ma$e`е. Ma$e просто п*здец как богат – он разъезжает вокруг на таких тачилах, как Maybach, Phantom и Lamborghini. Он занимается своим делом. G-Unit, то, чем они занимаются, люди просто не могут понять этого. Когда ты достигаешь чего-либо, ниггеры начинают ненавидеть тебя. 50 успешен с кучей х*рни, которую он выпускает, и если что-нибудь из того, что он выпускает, будет иметь небольшой успех, люди начнут раздувать из этой мухи слона, пытаясь превратить это в реальный провал. Так что если G-Unit выпускают альбом, и он не становится платиновым, люди начинают орать, что это плохо, и что это провал. А в это время ребята сделали с этого альбома где-то 20 миллионов! Эти засранцы по-любому будут ненавидеть тебя, если ты чего-нибудь добьешься.

Design Студия Яковенко Виталия aka Sector_D, 2007
   Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100 ::: RUSSIAN RAP TOP SITES :::